Start Steganlage Kurbeitrag

Kurbeitrag

08406f53fa

Verehrter Gast unseres Spiekerooger Segelclubs,

Wie auf jeder unser Nachbarinseln sind auch wir angehalten, für die Kurverwaltung Kurbeitrag zu kassieren.
Die Höhe des Kurbeitrages auf der Insel Spiekeroog beträgt zur Zeit 3,60 € pro Erwachsener amTag und 1,50 € pro Kind am Tag.

Der SSC beteiligt sich zu 50% an ihrem Kurbeitrag, da wir der Meinung sind, dass die Lage der Steganlage und die Kürze mancher Spiekeroogbesuche die volle Höhe des Kurbeitrages nicht rechtfertigt.
So müssen Sie einen Kurbeitrag in Höhe von 1,80 € pro Erwachsener am Tag und 0.75 € pro Kind am Tag entrichten.

Sie entrichten den Kurbeitrag zusammen mit der Liegegebühr bei unserem Stegwart. Die ausgestellte Quittung berechtigt Sie zur Nutzung der Kuranlagen und ist auf Verlangen vorzuzeigen. Die aktuelle Kurbeitragssatzung ist bei unserem Stegwart einzusehen.

Wir bitten um Ihr Verständnis
Der Vorstand des SSC