SSC

Wassersport auf der Insel und im Wattenmeer

Im Einklang mit der Natur

Liebe Gäste und Freunde des Spiekerooger Segelclubs,

Die Stürme dieses Winters lassen hoffentlich langsam nach und die Temperaturen steigen. Der Virus ist leider noch nicht besiegt, aber politische Entscheidungen mit Lockerungen lassen auf eine entspanntere Wassersportsaison hoffen. Sicherlich wird gegenseitige Rücksichtnahme noch höchstes Gebot bleiben.

Wir vom Spiekerooger Segelclub freuen uns schon auf alle Wassersportler, die uns in diesem Jahr auf Spiekeroog in unserer Marina besuchen möchten. Seit dem 2. April sind die Hauptstege im Wasser  und mit Strom und Wasser bestückt, so dass bereits in den Osterferien Plätze für unsere Gastlieger vorhanden sein werden. Ab dem 1. Mai ist die Anlage dann in bekannter Form komplett.

Momentan sind alle Corona – Einschränkungen seitens der Regierung aufgehoben. Dennoch bitten wir Sie, zu Ihrem eigenen Schutz, und zum Schutz Ihrer Wassersportkameraden, in unserem Sanitärgebäude weiterhin eine Maske zu tragen.

Zum Schutz unserer Mitarbeiter ist das Tragen einer Schutzmaske im Stegwarthaus Pflicht.

Ansonsten gibt es keine weiteren Einschränkungen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wir sind fest entschlossen, in diesem Jahr unsere traditionelle „Seestern-Gedächtnis-Regatta“ an Pfingsten durchzuführen. Entnehmen Sie weitere Informationen unserer Hompage Punkt „Seestern Regatta 2022“.

Wir wünschen allen Wassersportlern eine schöne Frühlingszeit und eine herrliche Sommersaison auf dem Wasser, hoffentlich mit einem Besuch auf der wunderschönen Insel Spiekeroog.

der Vorstand des SSC